К кому именно можно обратиться за профессиональной помощью?

Если вдруг вам необходимо вскрытие сейфов, замков, автомобильных замков или быть может вы нуждаетесь в других услугах, без раздумий обращайтесь за помощью к специалистам компании Berloga, длительное время успешно специализирующимся на предоставлении профессиональных услуг по аварийному вскрытию замков.

К слову, аварийное открывание замков – это основная специализация компании вот уже многие годы.

Почему именно стоит выбрать компанию Berloga?

Прежде всего отметим, что за время своего существования компании удалось заработать репутацию ответственного и надежного предприятия, к услугам которого не страшно и при этом очень выгодно обращаться. К перечню основных преимуществ, характерных нашей компании, относятся следующие:

  • наличие коллектива высококвалифицированных сотрудников, имеющих положительный многолетний опыт в сфере аварийного и абсолютно легального открытия замков, в том числе сюда относятся вскрытие сейфов и открывание дверей;
  •  разумные демократичные цены на весь перечень предоставляемых услуг;
  • регулярное повышение квалификации каждого отдельного сотрудника;
  • отличная работа в режиме 24/7 (иными словами, тогда, когда это нужно нашим клиентам);
  • гарантия полной конфиденциальности;
  •  во время работы применяется исключительно самое современное оборудование, благодаря которому сотрудникам удается вскрывать замки разных типов при этом с минимальным ущербом для общей конструкции дверей;
  •  компания Berloga работает на абсолютно легальных условиях;
  •  выезд на необходимое клиентам место работы совершается в максимально короткий срок.

Ну и конечно же самое главное преимущество Berloga заключается в том, что порядочность сотрудников, работающих в нашей компании, гарантирована на все 100% Почему, спросите вы? Все довольно просто: прежде чем принимать работников в компанию, они проходят множество проверок.

Как именно происходит процедура вскрытия замков?

Прежде всего с целью вызова мастера необходимо позвонить в компанию по одному из номеров телефонов: +38(048)775-04-01, +38(067)797-00-66 или +38(093)620-38-38. Далее вам необходимо описать свою проблему. Таким образом специалисты компании будут иметь все необходимые им данные для решения той или иной проблемы (иными словами, сотрудники Berloga смогут взять на выезд нужное оборудование).

Кто-то хочет сменить замок, кто-то хотел бы сделать дубликат ключа, а кому-то и вовсе нужно открыть автомобильный замок. Как видим, ситуации могут возникнуть абсолютно разные и для их решения тоже соответственно нужно использовать оборудование разных видов.

После вашего звонка и общения со специалистом, сотрудник немедленно выезжает на место экстренного открытия замков. Далее вам необходимо будет представить доказательства о правах доступа к объекту, к примеру, если вам необходимо открыть дверь квартиры, потребуется перед началом работы предоставить прописку по указанному вами адресу.

После открытия сотрудник восстановит работу замкового механизма либо при необходимости заменит его и проведет вам инструкцию по уходу за замковым механизмом. Это в свою очередь позволит в дальнейшем избежать повторных проблем.